ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "Брось"

"Брось"

20 февраля 2012 - Леся Слободина
article28634.jpg

Если парнишка обидел тебя,

Если сказал,что он любит тебя!

То ты найди причину любую,

Тогда ты поймёшь,что он любит другую!!!

© Copyright: Леся Слободина, 2012

Регистрационный номер №0028634

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028634 выдан для произведения:

Если парнишка обидел тебя,

Если сказал,что он любит тебя!

То ты найди причину любую,

Тогда ты поймёшь,что он любит другую!!!

 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!