ГлавнаяСтихиДругоеРазное → "АМНИСТИЯ, КАК ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА"

"АМНИСТИЯ, КАК ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА"

14 ноября 2012 - ДРЮ СЕССИМОР

"АМНИСТИЯ, КАК ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА"

 

ВОТ Я И ПРИШЕЛ,  В ОФИС НАШ ЗАШЕЛ.                                

БЛАГОДАРЮ  ВАС ЗА ЧИСТОТУ  И ПОРЯДОК! 

ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ МОЙ СРОК,

ТЕПЕРЬ СКУЧНО НАМ НЕ БУДЕТ, -

ОТСИДЕЛ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я,                                                          

ГУЛЯЕМ ДО УТРА, БРАТВА!

© Copyright: ДРЮ СЕССИМОР, 2012

Регистрационный номер №0093144

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093144 выдан для произведения:

"АМНИСТИЯ, КАК ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА"

 

ВОТ Я И ПРИШЕЛ,  В ОФИС НАШ ЗАШЕЛ.                                

БЛАГОДАРЮ  ВАС ЗА ЧИСТОТУ  И ПОРЯДОК! 

ВОТ И ЗАКОНЧИЛСЯ МОЙ СРОК,

ТЕПЕРЬ СКУЧНО НАМ НЕ БУДЕТ, -

ОТСИДЕЛ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я,                                                          

ГУЛЯЕМ ДО УТРА, БРАТВА!

 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 12 августа 2013 в 20:52 +2
Закрыв все двери от ошибок,
Не впустишь истину в свой дом,
Ищи ответ, он уже близок,
Не оставляй жизнь на потом …
ДРЮ СЕССИМОР # 12 августа 2013 в 21:27 +2
Владимир спасибо.
Максим Железный # 23 июля 2014 в 01:36 +1
НЕПЛОХОЙ ЭКСПРОМТ ДРЮ. c0414
ДРЮ СЕССИМОР # 23 июля 2014 в 17:18 0
МАКСИМ СПАСИБО c0414