ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​ТИХИЙ И БАЛТИКА

​ТИХИЙ И БАЛТИКА

10 февраля 2018 - Татьяна Прохорович

      
Как отец, не далеко,
Всё те же братские основы.
Слишком это высоко,
Но мне не надо новых.
Служил - мужик.
Не служил - до свидания.
Отмазки, белый билет и лжи
Я не приму в оправдание.
 
Два любимых морячка 
Никита эМ и Толя Ка.
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0409470

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409470 выдан для произведения:
      
Как отец, не далеко,
Всё те же братские основы.
Слишком это высоко,
Но мне не надо новых.
Служил - мужик.
Не служил - до свидания.
Отмазки, белый билет и лжи
Я не приму в оправдание.
 
Два любимых морячка 
Никита эМ и Толя Ка.
 
 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!