ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​ТАЙНА

​ТАЙНА


 
Кровоснабжаюсь со светом,
Жизнь пью глотками
Источника вечного,
Прибывающего над головами...
 
Царствия светлого истинный град
Зовёт и тянет в Небо...
Там шествует жизни вечной парад
И вечной победы над миром...
 
Тело вкушая Спасителя сущего,
Мне хочется внять хлеба насущного.
Им рождена, крещена и любима,
И даже во сне звучит Его имя...

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2020

Регистрационный номер №0473755

от 12 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473755 выдан для произведения:
 
Кровоснабжаюсь со светом,
Жизнь пью глотками
Источника вечного,
Прибывающего над головами...
 
Царствия светлого истинный град
Зовёт и тянет в Небо...
Там шествует жизни вечной парад
И вечной победы над миром...
 
Тело вкушая Спасителя сущего,
Мне хочется внять хлеба насущного.
Им рождена, крещена и любима,
И даже во сне звучит Его имя...
 
Рейтинг: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!