ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​СУД БОЖИЙ

​СУД БОЖИЙ

10 октября 2022 - Татьяна Прохорович

 
И мне дана свобода,
Мой выбор судьбу решать.
Характер, увы, как погода,
Которую не предсказать.
 
Недостоверные прогнозы,
Озабоченный внешний контроль.
Да, странная, не люблю розы
И не требую главную роль.
 
Прошу любви верной
И Евангельской дружбы прошу,
Но судьбу заслужила, скверно.
Надеюсь ещё послужу.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2022

Регистрационный номер №0510024

от 10 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510024 выдан для произведения:
 
И мне дана свобода,
Мой выбор судьбу решать.
Характер, увы, как погода,
Которую не предсказать.
 
Недостоверные прогнозы,
Озабоченный внешний контроль.
Да, странная, не люблю розы
И не требую главную роль.
 
Прошу любви верной
И Евангельской дружбы прошу,
Но судьбу заслужила, скверно.
Надеюсь ещё послужу.
 
Рейтинг: 0 53 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!