ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​Спасибо, что не помнишь обо мне.

​Спасибо, что не помнишь обо мне.

25 февраля 2015 - Надежда Рубцова
Спасибо, что не помнишь обо мне.
Какая жаль, что я о вас всех помню.
И мысли рвутся, будто в полынье,
В меня впиваясь ядом, режут болью.

Спасибо, что не помнишь обо мне,
А я вот вспоминаю днем и ночью.
И в это время, будто на войне,
Себя порабощаю с дикой злостью.

Спасибо, что не помнишь обо мне.
Какая жаль, что все случилось с нами.
Как жутко-с кем мы были наравне
Остались ни друзьями, ни врагами.

© Copyright: Надежда Рубцова, 2015

Регистрационный номер №0273627

от 25 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273627 выдан для произведения: Спасибо, что не помнишь обо мне.
Какая жаль, что я о вас всех помню.
И мысли рвутся, будто в полынье,
В меня впиваясь ядом, режут болью.

Спасибо, что не помнишь обо мне,
А я вот вспоминаю днем и ночью.
И в это время, будто на войне,
Себя порабощаю с дикой злостью.

Спасибо, что не помнишь обо мне.
Какая жаль, что все случилось с нами.
Как жутко-с кем мы были наравне
Остались ни друзьями, ни врагами.
 
Рейтинг: +1 545 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Вербицкая # 25 февраля 2015 в 03:50 0
Как я хочу, чтоб помнил обо мне!
Чтоб ты меня, замученной судьбой,
В своем бы сердце с легкостью носил,
И чтоб меня любил, хочу, не скрою.

Чтоб я тебя ждала всегда к рассвету!
Чтоб ты наполнил солнышком меня!
И я тебе любовь дарила бы ответно,
И каждый миг бы удивлял тебя!!
Надежда Рубцова # 28 августа 2015 в 23:09 0
Милая Ольга, спасибо Вам за такое доброе и ласковое стихотворение!
Лидия Копасова # 11 октября 2015 в 14:37 0