ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​СЧИТАЛОЧКА

​СЧИТАЛОЧКА

10 февраля 2018 - Татьяна Прохорович
 
      
падать - 
в Небо.
любить - Вечно...
жить - 
честно.
путь - млечный.
видеть - 
ложь,
слышать - чужую,
знать - 
свою,
верить - в святую.
никогда - 
не сдаваться.
просить - спасения.
уметь - 
ждать.
не проблема - решение.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0409458

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409458 выдан для произведения:  
      
падать - 
в Небо.
любить - Вечно...
жить - 
честно.
путь - млечный.
видеть - 
ложь,
слышать - чужую,
знать - 
свою,
верить - в святую.
никогда - 
не сдаваться.
просить - спасения.
уметь - 
ждать.
не проблема - решение.
 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!