​SALE


 
цензура совести 
и красота души -
вот то что миру надо. 
конечно,
вещи тоже хороши,
но не спасают, 
ни серебро, ни злато.
...не хорошо любить счета,
на хруст бумажный уповая,
и, деньги ставить во главу угла,
за тлен безумие скупая.
 
 
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2020

Регистрационный номер №0473777

от 12 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473777 выдан для произведения:
 
цензура совести 
и красота души -
вот то что миру надо. 
конечно,
вещи тоже хороши,
но не спасают, 
ни серебро, ни злато.
...не хорошо любить счета,
на хруст бумажный уповая,
и, деньги ставить во главу угла,
за тлен безумие скупая.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 98 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!