ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​ПРАВО УЙТИ

​ПРАВО УЙТИ

17 декабря 2021 - Татьяна Прохорович

 
Предавший раз - предаст всегда,
И, это выбор их, и право...
Наступит вечная среда,
Для пятничной святой расправы.
 
Ни понимаю и ни приму
Сентиментальные порядки.
Как если раз ушла, уйду
Не взяв прощальной «взятки».
 
Невероятное простить
И продолжать общаться?
Одни прощаю чтобы «быть»,
Меня хватает лишь расстаться.
 
Кто хочет спрятаться искать не будет,
И, колобок с цепи сорвался.
Ему встречались, но не люди...
...и в нелюдей влюблялся.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2021

Регистрационный номер №0501629

от 17 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501629 выдан для произведения:
 
Предавший раз - предаст всегда,
И, это выбор их, и право...
Наступит вечная среда,
Для пятничной святой расправы.
 
Ни понимаю и ни приму
Сентиментальные порядки.
Как если раз ушла, уйду
Не взяв прощальной «взятки».
 
Невероятное простить
И продолжать общаться?
Одни прощаю чтобы «быть»,
Меня хватает лишь расстаться.
 
Кто хочет спрятаться искать не будет,
И, колобок с цепи сорвался.
Ему встречались, но не люди...
...и в нелюдей влюблялся.
 
Рейтинг: 0 101 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!