​ПОЙ

27 октября 2022 - Татьяна Прохорович

 
Дева любимая, райский Цветок,
Человеческое вдохновение,
Как часто Ты последний глоток,
Когда не проходят прошения.
 
Дева любимая, вечная Помощь,
Разверстый небесный покров,
Покрой и меня, мою видя немощь,
И рубище щепок, и дров.
 
Дева любимая, верх Озарения,
Благословенна Ты в женах за времена.
Мати Начала Пути Спасения,
Едины и благословенны Твои Имена.
 
Аминь.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2022

Регистрационный номер №0510523

от 27 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510523 выдан для произведения:
 
Дева любимая, райский Цветок,
Человеческое вдохновение,
Как часто Ты последний глоток,
Когда не проходят прошения.
 
Дева любимая, вечная Помощь,
Разверстый небесный покров,
Покрой и меня, мою видя немощь,
И рубище щепок, и дров.
 
Дева любимая, верх Озарения,
Благословенна Ты в женах за времена.
Мати Начала Пути Спасения,
Едины и благословенны Твои Имена.
 
Аминь.
 
Рейтинг: 0 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!