ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​МОЯ КОКО

​МОЯ КОКО

10 февраля 2018 - Татьяна Прохорович
МОЯ КОКО    
      
У меня подруга - 
Золотые руки. 
Руки от души 
...и внешне хороши.
Не грязнет она в слухах,
Портняга наша в муках...
Не спит, всё строчит...
 «Скорее, длинные ночи!»
Белошвейка наша смелая,
На язык остра, умелая.
Голым льстить не станет,
Листик спереди приставит.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0409460

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409460 выдан для произведения: МОЯ КОКО    
      
У меня подруга - 
Золотые руки. 
Руки от души 
...и внешне хороши.
Не грязнет она в слухах,
Портняга наша в муках...
Не спит, всё строчит...
 «Скорее, длинные ночи!»
Белошвейка наша смелая,
На язык остра, умелая.
Голым льстить не станет,
Листик спереди приставит.
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!