ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​КУЛИНАРНОЕ

​КУЛИНАРНОЕ

10 февраля 2018 - Татьяна Прохорович
   
   
Я хочу быть бабой обычной -
Разговаривать о салатах,
Но видимо эта привычка 
Посещает крайние хаты.
 

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0409441

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409441 выдан для произведения:    
   
Я хочу быть бабой обычной -
Разговаривать о салатах,
Но видимо эта привычка 
Посещает крайние хаты.
 
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!