ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​КОГДА-НИБУДЬ

​КОГДА-НИБУДЬ

10 февраля 2018 - Татьяна Прохорович

          
Книга, когда-нибудь, 
Будет дороже бриллиантов чёрных.
Под стеклом, 
За семью печатями,
Артефакты страниц белых.
Толпы зевак в непонятных одеждах,
Будут смотреть с восхищением 
И лелеять надежду 
На её возвращение.
Никто не заметит,
Как вытеснит книгу прогресс,
Шагая семимильными шагами...
Появится не читающий бес,
С невиданными сапогами.
Не читающими сапожищами вытопчет
Жестоко и цинично шаркая.
Читайте,
Пока доступна печатная красота,
История будет жаркая.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2018

Регистрационный номер №0409449

от 10 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409449 выдан для произведения:
          
Книга, когда-нибудь, 
Будет дороже бриллиантов чёрных.
Под стеклом, 
За семью печатями,
Артефакты страниц белых.
Толпы зевак в непонятных одеждах,
Будут смотреть с восхищением 
И лелеять надежду 
На её возвращение.
Никто не заметит,
Как вытеснит книгу прогресс,
Шагая семимильными шагами...
Появится не читающий бес,
С невиданными сапогами.
Не читающими сапожищами вытопчет
Жестоко и цинично шаркая.
Читайте,
Пока доступна печатная красота,
История будет жаркая.
 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!