ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​БОДРОВУ

​БОДРОВУ


 
Без правды цель исчезает,
Словно небо в пыли,
Будто суть кто-то смывает
И хочется остаться в тени...
 
Не исчезай, мгновение,
Продолжай будить сердца,
И теперь твоё мнение -
Закон для пацана.
 
"В чём сила брат?"
Каждый с этим столкнется.
Только один правду предаст,
А другой скорее в гробу перевернётся.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2020

Регистрационный номер №0473734

от 12 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473734 выдан для произведения:
 
Без правды цель исчезает,
Словно небо в пыли,
Будто суть кто-то смывает
И хочется остаться в тени...
 
Не исчезай, мгновение,
Продолжай будить сердца,
И теперь твоё мнение -
Закон для пацана.
 
"В чём сила брат?"
Каждый с этим столкнется.
Только один правду предаст,
А другой скорее в гробу перевернётся.
 
Рейтинг: 0 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!