ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ​А бубенцы звенели в том лесу

​А бубенцы звенели в том лесу

23 февраля 2021 - 2777
article489662.jpg

А бубенцы звенели в том лесу,
И звук казался магией искусной.
К нему летели мотыльки в весну,
И  музыке дивились захолустной …
 
Сгорая у костра любви, теряли крылья,
В ночи той сказочной, влюбленные кружили.
Секунды получали, счастья наслажденья
С восходом солнышка, уже едва бродили…
 
Поняв, что угодили в руки паука,
С трудом дышали в липкой паутине.
Мохнатых лапок путы, как рука крепка
Ловушки ставил чародей в малине.
 
Насытившись, паук ползет в свой дом
Супруге поклянется в чистоте низов
Но на охоту снова выйдет вечерком
Ловить добычу звоном бубенцов...


 

© Copyright: 2777, 2021

Регистрационный номер №0489662

от 23 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489662 выдан для произведения:
А бубенцы звенели в том лесу,
И звук казался магией искусной.
К нему летели мотыльки в весну,
И  музыке дивились захолустной …
 
Сгорая у костра любви, теряли крылья,
В ночи той сказочной, влюбленные кружили.
Секунды получали, счастья наслажденья
С восходом солнышка, уже едва бродили…
 
Поняв, что угодили в руки паука,
С трудом дышали в липкой паутине.
Мохнатых лапок путы, как рука крепка
Ловушки ставил чародей в малине.
 
Насытившись, паук ползет в свой дом
Супруге поклянется в чистоте низов
Но на охоту снова выйдет вечерком
Ловить добычу звоном бубенцов...


 
 
Рейтинг: +2 1223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!