В день поэзии

21 марта 2021 - Николай Саллас
Я в день поэзии пишу немного строк:
Подарок Музе, что меня не подвела
И пусть сюжет в них слишком прост и неглубок,
Но от души моей за добрые дела.

Приятный выдался безоблачный денёк.
Куда же лучше? Напишу и пропою.
Счастливым встречу рядом с Музой вечерок
И за столом не раз обоим нам налью.

Не зря надеялся - она со мной всегда.
Гитары звуки в тишине и голос мой.
Пришла весна, прогнав надолго холода,
Наладив ритм, привычной жизни городской.

21.03.2021







 

© Copyright: Николай Саллас, 2021

Регистрационный номер №0491070

от 21 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491070 выдан для произведения: Я в день поэзии пишу немного строк:
Подарок Музе, что меня не подвела
И пусть сюжет в них слишком прост и неглубок,
Но от души моей за добрые дела.

Приятный выдался безоблачный денёк.
Куда же лучше? Напишу и пропою.
Счастливым встречу рядом с Музой вечерок
И за столом не раз обоим нам налью.

Не зря надеялся - она со мной всегда.
Гитары звуки в тишине и голос мой.
Пришла весна, прогнав надолго холода,
Наладив ритм, привычной жизни городской.

21.03.2021







 
 
Рейтинг: +2 202 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Киселева # 24 марта 2021 в 14:49 +1
Красивый подарок вы приготовили для своей Музы!
Пусть она всегда будет рядом с вами, Николай!
Успехов вам!
pero-i-kniga
Николай Саллас # 28 марта 2021 в 21:51 0
Большое спасибо за отзыв, Надежда!!! 30 cvety-rozy-16
Татьяна Петухова # 25 марта 2021 в 13:00 +1
Николай,новых приятных неожиданных встреч с Музой.
read-9 emotions-5
Николай Саллас # 30 марта 2021 в 11:26 0
Я стараюсь с ней не портить отношений и дружить! Спасибо за отзыв, Татьяна!!! 30 cvety-rozy-13