ГлавнаяСтихиДень полицииСтихи про полицию → ПОСВЯЩЕНИЕ РАБОТНИКАМ ПОЛИЦИИ!

ПОСВЯЩЕНИЕ РАБОТНИКАМ ПОЛИЦИИ!

11 ноября 2019 - raisa kremena
article460862.jpg
Чтоб жили спокойно мы с вами на свете,
Почёт был достойный взрослым и детям,
Порядок на улицах в будни и праздник,
Чтоб каждый был умницей, а не проказник.

Кто днями и ночью хранит наши жизни,
И ответственно служит нашей Отчизне?
Чтоб радость и счастье сияло на лицах –
Нам доблестно служит наша Полиция!

Поклон ей сердечный за Правое дело,
Быть ей справедливой, здоровой и смелой!
Пускай для неё будет дом с полной чашей!
С душой поздравляю Полицию нашу!

За чистое небо, за радость удачи,
За то, чтобы не было горького плача,
Поднимем бокалы, в неё мы поверив,
Чтоб Правде служила,  Надежде и Вере!

                    10.11.2019г. КРЕМЕНА РАИСА.
 
 

© Copyright: raisa kremena, 2019

Регистрационный номер №0460862

от 11 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460862 выдан для произведения: Чтоб жили спокойно мы с вами на свете,
Почёт был достойный взрослым и детям,
Порядок на улицах в будни и праздник,
Чтоб каждый был умницей, а не проказник.

Кто днями и ночью хранит наши жизни,
И ответственно служит нашей Отчизне?
Чтоб радость и счастье сияло на лицах –
Нам доблестно служит наша Полиция!

Поклон ей сердечный за Правое дело,
Быть ей справедливой, здоровой и смелой!
Пускай для неё будет дом с полной чашей!
С душой поздравляю Полицию нашу!

За чистое небо, за радость удачи,
За то, чтобы не было горького плача,
Поднимем бокалы, в неё мы поверив,
Чтоб Правде служила,  Надежде и Вере!

                    10.11.2019г. КРЕМЕНА РАИСА.
 
 
 
Рейтинг: +3 289 просмотров
Комментарии (3)
Пронькина Татьяна # 11 ноября 2019 в 01:17 0
Раиса, Вы - молодец! Мало кто может писать так красиво и патриотично. С верой в лучшее. Спасибо. cvety-rozy-15
Татьяна Петухова # 13 ноября 2019 в 00:54 0
Спасибо,Раечка,за прекрасное посвящение.У меня муж и сын служили в полиции.Для Вас цветы!
cvety-rozy-2
Марта Шаула # 13 ноября 2019 в 21:36 0
ДОРОГАЯ РАЕЧКА! ПРЕКРАСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ НАШЕЙ ПОЛИЦИИ!ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДОЙ СТРОЧКОЙ ВАШЕГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ПУСТЬ БУДУ СЧАСТЛИВЫ,УСПЕШНЫ И УДАЧЛИВЫ!!! И ВАМ ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!! spasibo-8