Слава ветеранам

11 мая 2020 - София Cофия 2
Акростих
 
Сами они скорбь, сражения знали,
Лишения, холод претерпевали;
Армия твердой, крепкой была,
Вечную славу хранила и хранит на века;
Атаки ее – врагов побеждали,
Войска наши тысячи жизней теряли,
Единственной цель была: к миру прийти,
Терпеньем и стойкостью землю спасти.
Едва было утро, в поход боец шел,
Ранен был часто, но врага превзошел;
А cолдат сильным был, поражений не знал,
Ночами, хотя он и глаз не смыкал;
Активен был днем, да, однако, не спал,
Мать, отца, деток, жену вспоминал…

© Copyright: София Cофия 2, 2020

Регистрационный номер №0473662

от 11 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473662 выдан для произведения: Акростих
 
Сами они скорбь, сражения знали,
Лишения, холод претерпевали;
Армия твердой, крепкой была,
Вечную славу хранила и хранит на века;
Атаки ее – врагов побеждали,
Войска наши тысячи жизней теряли,
Единственной цель была: к миру прийти,
Терпеньем и стойкостью землю спасти.
Едва было утро, в поход боец шел,
Ранен был часто, но врага превзошел;
А cолдат сильным был, поражений не знал,
Ночами, хотя он и глаз не смыкал;
Активен был днем, да, однако, не спал,
Мать, отца, деток, жену вспоминал…
 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (3)
Ольга Боровикова # 12 мая 2020 в 14:17 0
Спасибо за стихотворениие, посвященное солдату-ПОБЕДИТЕЛЮ! С Днем Победы над фашизмом!
С уважением, spasibo-7
Эльвира Ищенко # 17 мая 2020 в 09:41 0
СИЛЬНЫЙ ,ВЕРНЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ СТИХ!! super
София Cофия 2 # 18 мая 2020 в 12:15 0
Спасибо большое! spasibo-8