Люди чужды...

article514688.jpg

Мне людей не надобно.
Но поделиться хочется
С белыми медведями
Чёрным одиночеством.

07. 03. 2023 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2023

Регистрационный номер №0514688

от 7 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514688 выдан для произведения:
Мне людей не надобно.
Но поделиться хочется:
С белыми медведями,
Чёрным одиночеством.

07. 03. 2023 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
Фото автора.
 
Рейтинг: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!