ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → Жили кошка и собака...

Жили кошка и собака...

13 июня 2013 - КАТЯ ТИХОНЕНКО

Жили кошка и собака,

Очень подружились,

Не было меж ними драки,

Завтраком делились.

И сидели на окошке,

Коротали вместе дни,

А когда наступит ночка,

Дружно вместе спят они.

И щенок был добрый, умный,

Он не с кем не враждовал,

Иногда, не в меру, шумно,

С белой кошечкой играл.

 

© Copyright: КАТЯ ТИХОНЕНКО, 2013

Регистрационный номер №0141829

от 13 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141829 выдан для произведения:

Жили кошка и собака,

Очень подружились,

Не было меж ними драки,

Завтраком делились.

И сидели на окошке,

Коротали вместе дни,

А когда наступит ночка,

Дружно вместе спят они.

И щенок был добрый, умный,

Он не с кем не враждовал,

Иногда, не в меру, шумно,

С белой кошечкой играл.

 

 
Рейтинг: +4 751 просмотр
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 13 июня 2013 в 23:22 0
Кошачий зверь сам по себе,
Его в ночи ведет к трубе …
Евгений Казмировский # 14 июня 2013 в 15:03 0
Молодец! Здорово!
SandroFortes # 18 июня 2013 в 19:08 0
Хорошо пишите, вдохновения вам, удачи и поболее чернил.