ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → Это, что за чудо-юдо?

Это, что за чудо-юдо?

22 марта 2018 - Сергей Газукин
article412653.jpg


Это ,что за чудо-юдо? Здесь по комнате идёт? 
Не пугайся, ты щеночек! То улиточка ползёт! 
Ей к аквариуму надо! К воде, к рыбкам! Дом там у неё! 
Путь то длинный и не скорый! Дома детки ждут её! 

Ну, так в чём же, дело? Я ей в этом помогу! 
Залезай ко мне на спинку! Я до дому подвезу! 
И к аквариуму, быстро! Он улитку, ту привёз! 
Вот спасибо! Молодчина!Настоящий рыцарь-пёс!

16.11.2016

© Copyright: Сергей Газукин, 2018

Регистрационный номер №0412653

от 22 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412653 выдан для произведения:

Это ,что за чудо-юдо? Здесь по комнате идёт? 
Не пугайся, ты щеночек! То улиточка ползёт! 
Ей к аквариуму надо! К воде, к рыбкам! Дом там у неё! 
Путь то длинный и не скорый! Дома детки ждут её! 

Ну, так в чём же, дело? Я ей в этом помогу! 
Залезай ко мне на спинку! Я до дому подвезу! 
И к аквариуму, быстро! Он улитку, ту привёз! 
Вот спасибо! Молодчина!Настоящий рыцарь-пёс!

16.11.2016

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!