Сова

17 марта 2017 - Екатерина Тоток
article379988.jpg
Ночь ужасов полна и страхов!

Но не страшит нас тишина!

Погибнет дичь, под легким взмахом,

Совы, могучего крыла! 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2017

Регистрационный номер №0379988

от 17 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379988 выдан для произведения:
Ночь ужасов полна и страхов!

Но не страшит нас тишина!

Погибнет дичь, под легким взмахом,

Совы, могучего крыла! 
 
Рейтинг: +1 524 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!