Сбылась мечта

30 октября 2012 - Лана Луканова

 Сбылась, сбылась моя мечта,

Вчера купил себе кота.
Зашел я в зоомагазин,
Смотрю сидит в углу,один.
Пушистый маленький такой.
Решил возьму его с собой.
Да, вот еще хомяк и кролик,
Поставлю клетку я под столик.
Лягушку к рыбкам поселю,
И змей я тоже так люблю.
Харек и мышь,геккон и черепаха,
А это что за вычурная птаха!
Теперь зверушки, будем мы дружить,
Всем вам со мной придется жить.
Да, в комнате моей живет еще сестра,
Ну что ж подвинется, сестра то не гора. 

© Copyright: Лана Луканова, 2012

Регистрационный номер №0088798

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088798 выдан для произведения:

 Сбылась, сбылась моя мечта,

Вчера купил себе кота.
Зашел я в зоомагазин,
Смотрю сидит в углу,один.
Пушистый маленький такой.
Решил возьму его с собой.
Да, вот еще хомяк и кролик,
Поставлю клетку я под столик.
Лягушку к рыбкам поселю,
И змей я тоже так люблю.
Харек и мышь,геккон и черепаха,
А это что за вычурная птаха!
Теперь зверушки, будем мы дружить,
Всем вам со мной придется жить.
Да, в комнате моей живет еще сестра,
Ну что ж подвинется, сестра то не гора. 
 
Рейтинг: +2 769 просмотров
Комментарии (4)
Альбина Романова # 17 ноября 2012 в 16:07 0
Лана, хорошо пишите! soln
Лана Луканова # 21 ноября 2012 в 10:24 0
Спасибо faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Dr. AS # 13 декабря 2012 в 17:07 0
Сестру жалко...
Лана Луканова # 15 декабря 2012 в 20:03 0
кем то надо жертвовать ради мечты 36