Ротвейлер Лора

31 июля 2013 - Альфреда Бриклин
article150381.jpg

Ротвейлер Лора зверь большой,
Но с доброй, детскою душой.
Ей каждый - брат и каждый - друг.
Собака любит всех вокруг.

Встречает радостно гостей -
И незнакомых, и друзей.
То ткнется мордой Вам в живот,
То руку ласково лизнет.

В зубах притащит мячик свой,
Мол, поиграйте-ка со мной.
А можно просто посидеть
И телевизор посмотреть.

По нраву ей животных мир.
Сойдет футбол - прямой эфир.
А уж мультфильм "Ну, погоди!" -
Не отвлекай! Не подходи!

Про все заботы и дела
Известно Лоре и она
Хозяйку будит ровно в семь,
Ведь той пора идти в бассейн.

Ворчит хозяйка:"Выходной!
Ну что ты делаешь со мной?!"
Ей недовольный лай в ответ -
Для Лоры отговорок нет.

Хозяйский сын не прочь поспать,
Но нужно рано утром встать.
Хозяйка требует будить,
Но Лоре некуда спешить.

Пусть молодой хозяин спит,
"Работа в лес не убежит".
Лизнет его, потом опять.
Да ладно! Можно полежать!

Потом она скучает, ждет.
День длинным кажется, как год.
Под вечер оживает дом,
Все домочадцы за столом.

И Лора - тут как тут - она
Довольна и возбуждена.
Взгляд говорит - здесь все мое.
И нет счастливее ее.

 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2013

Регистрационный номер №0150381

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150381 выдан для произведения:

Ротвейлер Лора зверь большой,
Но с доброй, детскою душой.
Ей каждый - брат и каждый - друг.
Собака любит всех вокруг.

Встречает радостно гостей -
И незнакомых, и друзей.
То ткнется мордой Вам в живот,
То руку ласково лизнет.

В зубах притащит мячик свой,
Мол, поиграйте-ка со мной.
А можно просто посидеть
И телевизор посмотреть.

По нраву ей животных мир.
Сойдет футбол - прямой эфир.
А уж мультфильм "Ну, погоди!" -
Не отвлекай! Не подходи!

Про все заботы и дела
Известно Лоре и она
Хозяйку будит ровно в семь,
Ведь той пора идти в бассейн.

Ворчит хозяйка:"Выходной!
Ну что ты делаешь со мной?!"
Ей недовольный лай в ответ -
Для Лоры отговорок нет.

Хозяйский сын не прочь поспать,
Но нужно рано утром встать.
Хозяйка требует будить,
Но Лоре некуда спешить.

Пусть молодой хозяин спит,
"Работа в лес не убежит".
Лизнет его, потом опять.
Да ладно! Можно полежать!

Потом она скучает, ждет.
День длинным кажется, как год.
Под вечер оживает дом,
Все домочадцы за столом.

И Лора - тут как тут - она
Довольна и возбуждена.
Взгляд говорит - здесь все мое.
И нет счастливее ее.

 

 
Рейтинг: +3 638 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 1 августа 2013 в 15:34 +1
МОЙ УМНЫЙ ДРУГ

Чем больше зим перехожу,
В собаке друга нахожу,
Он не подставит , не предаст,
Он за тебя, себя отдаст.

Нет подлости с рожденья в них,
Людей не встречу я таких,
Мой умный друг, ты предан мне,
Я это видел на войне …

Май 2013 года, Киев.

СПАСИБО!!!
Альфреда Бриклин # 1 августа 2013 в 15:36 +1
Большое спасибо.