Пёсе.

19 апреля 2014 - Надежда Рубцова
                       Первая строчка взята из стихотворения Роберта Рождественского "Только живи!"

Только живи, пёса!
Большего и не надо.
Хочешь, не кажи носа,
Просто тебе буду рада.
Вынесу тебе кости
Или воды испить.
Тебя приглашу в гости,
Хочешь, останься жить.
Тебе почитаю книги,
Тебе стихи расскажу,
Тебе отдам все ковриги,
А к шее бант привяжу.
Буду с тобою гулять,
Захочешь, целыми днями.
Буду с тобою играть,
Только останься с нами!

26.02.2013

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0209828

от 19 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209828 выдан для произведения:                        Первая строчка взята из стихотворения Роберта Рождественского "Только живи!"

Только живи, пёса!
Большего и не надо.
Хочешь, не кажи носа,
Просто тебе буду рада.
Вынесу тебе кости
Или воды испить.
Тебя приглашу в гости,
Хочешь, останься жить.
Тебе почитаю книги,
Тебе стихи расскажу,
Тебе отдам все ковриги,
А к шее бант привяжу.
Буду с тобою гулять,
Захочешь, целыми днями.
Буду с тобою играть,
Только останься с нами!

26.02.2013
 
Рейтинг: 0 525 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!