ПУМА

article386462.jpg
Кто такая эта пума,
Ловко прыгает, без шума?
Пума - зверь, большая кошка.
Но не в доме у людей
Проживает этот зверь,
Не мурлычет у окошка,
А бредёт в лесу тропой.
В тихой заросли густой
Возле речки в камышах
Притаится, чуть дыша -
Берегись ты, зверь лесной,
Что идёшь на водопой.

© Copyright: Галина Соренкова, 2017

Регистрационный номер №0386462

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386462 выдан для произведения: Кто такая эта пума,
Ловко прыгает, без шума?
Пума - зверь, большая кошка.
Но не в доме у людей
Проживает этот зверь,
Не мурлычет у окошка,
А бредет в лесу тропой.
В тихой заросли густой
Возле речки в камышах
Притаится, чуть дыша -
Берегись ты, зверь лесной,
Что идёшь на водой.
 
Рейтинг: 0 710 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!