Про ТРЕЗОРА

 Ходили пограничники в дозор,
Служил четвероногий там Трезор.
Овчарка очень смелая была,
Она за нарушителями шла,
Не позволяла от погони им уйти,
Преградой становилась на пути.
Трезор в горячих точках побывал,
И, как солдат, в одном строю стоял,
Он самый верный друг был на заставе,
А подвигом Трезор себя прославил.
Настиг в смертельной схватке беглеца,
Трезора награждали как бойца…
И монумент хранит его покой,
Погиб Трезор, как истинный герой.
А служба пограничная важна,
Сейчас, как прежде, всем она нужна.

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0065437

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065437 выдан для произведения:

 Ходили пограничники в дозор,
Служил четвероногий там Трезор.
Овчарка очень смелая была,
Она за нарушителями шла,
Не позволяла от погони им уйти,
Преградой становилась на пути.
трезор в горячих точках побывал,
И, как солдат, в одном строю стоял,
Он самый верный друг был на заставе,
А подвигом трезор себя прославил.
Настиг в смертельной схватке беглеца,
Трезора награждали как бойца…
И монумент хранит его покой,
Погиб Трезор, как истинный герой.
А служба пограничная важна,
Сейчас, как прежде, всем она нужна.

 
Рейтинг: +1 868 просмотров
Комментарии (1)
Cветлана Лосева # 26 июля 2012 в 18:30 0
Молодец Надя! Молодец Трезор! Такие герои нам нужны! Есть чему поучиться здесь детям! Удачи! sneg