Пятеро поросят

article386122.jpg
Немало узнали родители Светы
О том, как у дочки прошло её лето.
Впервые в деревне  она побывала.
О многом рассказывать не уставала…

Едва привезли её к папе и маме
От бабушки, тут же расспрашивать стали.
Но тем удивила рассказом семью,
Как пять поросят надували свинью!

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0386122

от 23 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386122 выдан для произведения:
Немало узнали родители Светы
О том, как у дочки прошло её лето.
Впервые в деревне  она побывала.
О многом рассказывать не уставала…

Едва привезли её к папе и маме
От бабушки, тут же расспрашивать стали.
Но тем удивила рассказом семью,
Как пять поросят надували свинью!

 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!