ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → Она светла, как солнца круг...

Она светла, как солнца круг...

23 октября 2013 - Иван Вологжанинов
article165768.jpg
 
Она светла, как солнца круг
И нет мне никого дороже. 
Мой самый лучший верный друг,
Вернее нет, и быть не может.

Всех благородней и щедрей,
Ей не нужны меха и злато.
Я был бы только рядом с ней –
Она божественно богата!

С теплом прильнёт к моим ногам,
И, излучает взгляд печальный.
Я, без сомнений, жизнь отдам,
За чудо с именем Дилайла.

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2013

Регистрационный номер №0165768

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165768 выдан для произведения:
 
Она светла, как солнца круг
И нет мне никого дороже. 
Мой самый лучший верный друг,
Вернее нет, и быть не может.

Всех благородней и щедрей,
Ей не нужны меха и злато.
Я был бы только рядом с ней –
Она божественно богата!

С теплом прильнёт к моим ногам,
И, излучает взгляд печальный.
Я, без сомнений, жизнь отдам,
За чудо с именем Дилайла.
 
Рейтинг: +2 904 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 28 октября 2013 в 19:42 +1
Спасибо за хорошее стихотворение!
Иван Вологжанинов # 29 октября 2013 в 07:07 0
Спасибо, Виктор за отзыв!