О Барсике

article50184.jpg

  
Мой Барсик с гулянки пришел,
Поздоровался тихо, томно...
На кухне животик набил,
На стуле улегся скромно!

Растянулся вдоль стула,
А хвостик  к низу провис...
Спрятал глазки под лапку,
Во сне кошачьем завис...

Снятся Барсику мышки.
Мышки  в мячик играют!
И кота не боятся -
Их во сне - не поймают!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0050184

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050184 выдан для произведения:


   



Мой Барсик с гулянки пришел,
Поздоровался тихо, томно...
На кухне животик набил,
На стуле улегся скромно!

Растянулся вдоль стула,
А хвостик  к низу провис...
Спрятал глазки под лапку,
Во сне кошачьем завис...

Снятся Барсику мышки.
Мышки  в мячик играют!
И кота не боятся -
Их во сне - не поймают!

 
Рейтинг: +2 1016 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Тихоненко # 16 июня 2012 в 22:18 +3
Владимир Спиридонов # 17 июня 2012 в 06:41 +4

Спасибо, Надежда!

buket3 koshka
Игорь Нуржанов # 16 июня 2012 в 22:20 +2
Коты выросшие на Вискасе...
laugh hi
Владимир Спиридонов # 17 июня 2012 в 06:44 +3

Вот так и есть, Игорь!

v dedpodarok2