ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → Не тяни за хвост собаку

Не тяни за хвост собаку

12 ноября 2012 - Наталья Капустюк
article92275.jpg

           фото автора
                        


Хвост у собаки - предмет обязательный!
Многозначительный и показательный!

Лает, и держит хвостище трубой -
Знаться не хочет собака с тобой!

Если поджала без всякого знака,
Значит боится чего-то собака.

Хвостик виляет - она улыбается,
Значит вам дружба сейчас предлагается!

Дайте колбаску, к себе позовите,
Предупреждаю: за хвост не тяните! 

© Copyright: Наталья Капустюк, 2012

Регистрационный номер №0092275

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092275 выдан для произведения:

           фото автора
                        http://www.stihi.ru/2012/11/03/5794 "Избушка на седьмом небе"


Хвост у собаки - предмет обязательный!
Многозначительный и показательный!

Лает, и держит хвостище трубой -
Знаться не хочет собака с тобой!

Если поджала без всякого знака,
Значит боится чего-то собака.

Хвостик виляет - она улыбается,
Значит вам дружба сейчас предлагается!

Дайте колбаску, к себе позовите,
Предупреждаю: за хвост не тяните! 

 
Рейтинг: +9 1175 просмотров
Комментарии (8)
Зинаида Кац # 18 ноября 2012 в 09:45 0
Прелесть! У меня такая же собака, как на картинке.Я шью и вяжу для неё всякие наряды, инче купать приходится через день.Такая бело снежка!!!
Наталья Капустюк # 18 ноября 2012 в 12:45 0
Спасибо, Зинаида.
С ней я встретилась в парке на ковре из листьев dogflo
Галина Карташова # 18 ноября 2012 в 17:11 0
Ухоженная собачка, такую, пожалуй, никто за хвост не таскает.

Очень доброе стихотворение!

dogflo
Наталья Капустюк # 19 ноября 2012 в 03:02 0
soln
Наталья Днепровская # 20 ноября 2012 в 02:45 +1
super 38 best
Наталья Капустюк # 20 ноября 2012 в 10:30 0
rolf
Тая Кузмина # 31 января 2013 в 14:31 +1
ЧУДЕСНО, НАТАЛИ! СТИХИ ТАКИЕ МИЛЫЕ. ФОТО СУПЕР! СПАСИБО!!! rose
Наталья Капустюк # 31 января 2013 в 14:55 0
begu