"Наш котёнок умён"

18 марта 2017 - Игорь Мунтян
article380086.jpg
Наш котёнок умён. Он подрос.
Он вращается - видите? - крУжит.
Будет, если поймает свой хвост,
кошке-маме - на завтрак и ужин.

© Copyright: Игорь Мунтян, 2017

Регистрационный номер №0380086

от 18 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380086 выдан для произведения: Наш котёнок умён. Он подрос.
Он вращается - видите? - крУжит.
Будет, если поймает свой хвост,
кошке-маме - на завтрак и ужин.
 
Рейтинг: +2 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!