Мушиная семья

18 октября 2017 - Сергей Прилуцкий
article399419.jpg
На лугу в траве стоит домуха,
Где живут совместно мух и муха
С выводком прекраснейших мушат.
Вон, они совместно мельтешат.

Главный враг у них, конечно, птица.
Что же ей на месте не сидится?
А лягушка хоть сидит, но так
Скрытно - не видать её никак.

И чего жужжат повсюду мухи,
Вылетев в свет из дверей домухи?
Говорят: Дано природой нам
Здесь жужжать назло своим врагам!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2017

Регистрационный номер №0399419

от 18 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399419 выдан для произведения: На лугу в траве стоит домуха,
Где живут совместно мух и муха
С выводком прекраснейших мушат.
Вон, они совместно мельтешат.

Главный враг у них, конечно, птица.
Что же ей на месте не сидится?
А лягушка хоть сидит, но так
Скрытно - не видать её никак.

И чего жужжат повсюду мухи,
Вылетев в свет из дверей домухи?
Говорят: Дано природой нам
Здесь жужжать назло своим врагам!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017
 
Рейтинг: +1 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!