Мишка

24 июля 2018 - Альфреда Бриклин
article421370.jpg

Мишка сильный, косолапый.
Хвост короткий и смешной.
Ходит в шубе он лохматой.
Крепкий, ловкий и большой.

Лапы у него четыре.
Он живет в лесу густом,
А не в городе, в квартире,
А берлога мишкин дом.


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2018

Регистрационный номер №0421370

от 24 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421370 выдан для произведения:
Мишка сильный, косолапый.
Хвост короткий и смешной.
Ходит в шубе он лохматой.
Крепкий, ловкий и большой.

Лапы у него четыре.
Он живет в лесу густом,
А не в городе, в квартире,
А берлога мишкин дом.


 
 
Рейтинг: +1 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!