Мерзкие червяки

article348728.jpg

Из цикла "Говорят наши дети"
 
 
Однажды вечером на даче,
Смотрела Даша передачу.

Всем интересен мир животных.
Хоть было Даше пять годков,
О птицах знала перелётных,
О белках, о хамелеонах,
О зайцах и о лисьих норах…
А тут… глядит на червяков!

Сказала маме с папой громко:
«От этих червяков нет толку!
Коль неприятно в руки брать,
То землю незачем копать…
Их можно… мерзкими назвать!

Смотреть не буду! Спать пойду…
Ох, лучше бы о них не знать!
Ведь, как дойду, то упаду,
Вся в "обромок" я… на кровать!»


 
 

© Copyright: владимир шебзухов, 2016

Регистрационный номер №0348728

от 21 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0348728 выдан для произведения:

Из цикла "Говорят наши дети"
 
 
Однажды вечером на даче,
Смотрела Даша передачу.

Всем интересен мир животных.
Хоть было Даше пять годков,
О птицах знала перелётных,
О белках, о хамелеонах,
О зайцах и о лисьих норах…
А тут… глядит на червяков!

Сказала маме с папой громко:
«От этих червяков нет толку!
Коль неприятно в руки брать,
То землю незачем копать…
Их можно… мерзкими назвать!

Смотреть не буду! Спать пойду…
Ох, лучше бы о них не знать!
Ведь, как дойду, то упаду,
Я в обморок вся… на кровать!»


 
 
 
Рейтинг: +1 500 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 23 июля 2016 в 06:36 0
Ну не понравились ребёнку червячки, что поделаешь?!
Весёлое стихотворение, Владимир, понравилось!
smile
владимир шебзухов # 23 июля 2016 в 07:31 0
elka