Медведь

4 февраля 2014 - Лариса Соломонидина
article185791.jpg
Миша, Мишенька, медведь 
Не учи  меня реветь,
Научи меня играть,
Научи меня считать!
Раз, два. три...
Мишка вышел из игры.
Я большой сегодня стал,
Я считалку  сосчитал!

© Copyright: Лариса Соломонидина, 2014

Регистрационный номер №0185791

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185791 выдан для произведения:
Миша, Мишенька, медведь 
Не учи  меня реветь,
Научи меня играть,
Научи меня считать!
Раз, два. три...
Мишка вышел из игры.
Я большой сегодня стал,
Я считалку  сосчитал!
 
Рейтинг: +3 919 просмотров
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 4 февраля 2014 в 20:48 0
balala А ну, медведь, не реви, медведь!
Не мешай мне, Мишенька, петь!
Юлия # 29 марта 2014 в 17:10 0
live1
Alexander Ivanov # 12 августа 2016 в 23:14 0
Класс! super