Матросик

Ходит по пятам Матросик -
Хвост пушистый, влажный носик.
Мне в глаза глядит тревожно:
На твои колени можно?

Ну, конечно, можно, котик!
Мягкий, тёпленький животик
Почешу, пощекочу.
Я с тобой дружить хочу!

Почешу тебе за ушком,
Молока налью из кружки:
Котик, силы набирай,
Поскорее подрастай!

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0345809

от 24 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345809 выдан для произведения: Ходит по пятам Матросик -
Хвост пушистый, влажный носик.
Мне в глаза глядит тревожно:
На твои колени можно?

Ну, конечно, можно, котик!
Мягкий, тёпленький животик
Почешу, пощекочу.
Я с тобой дружить хочу!

Почешу тебе за ушком,
Молока налью из кружки:
Котик, силы набирай,
Поскорее подрастай!
 
Рейтинг: +2 469 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!