ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → ЛЕСНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

ЛЕСНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

11 ноября 2014 - Александр Васильев

Поросёнок Розовый

По лесу скакал,

Листьями бросался

Жёлуди искал

 

Мимо ёжик Фырка

По делам бежал

- Ты чего кидаешься?

Строго так сказал

 

Поросёнок бесится,

Ёжика не слушает,

Веточки ломает,

Вкусно жёлудь кушает

 

Доигрался Розовый

И в овраг упал…

Долго ёж проказника

За хвостик доставал

© Copyright: Александр Васильев, 2014

Регистрационный номер №0252307

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252307 выдан для произведения:

Поросёнок Розовый

По лесу скакал,

Листьями бросался

Жёлуди искал

 

Мимо ёжик Фырка

По делам бежал

- Ты чего кидаешься?

Строго так сказал

 

Поросёнок бесится,

Ёжика не слушает,

Веточки ломает,

Вкусно жёлудь кушает

 

Доигрался Розовый

И в овраг упал…

Долго ёж проказника

За хвостик доставал

 
Рейтинг: 0 544 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!