Котята

12 марта 2016 - Светлана Рыжкова
article333827.jpg
Раз, два, три, четыре, пять,-
Будем мы котят считать!
Раз - залез за унитаз,
В темноте сверкает глаз!
Два - забрался под кровать,
Что так просто не достать!
Три вскарабкался по шторам,
И кричит там диким ором:
- Вы меня скорей снимите,
Помогите! Помогите!
Четвертый в блюдце лапы мочит,
Пить молоко совсем не хочет!
Пятый под ковер забрался,
В темноте там заплутался!
И решил нас попугать...
Устали мы котят считать!
Шестой же возится с метлой!
- Поймаем мы тебя, постой!
- Беги ты прочь, бездельник,
Распотрошил весь веник!
Седьмой, восьмой, девятый,-
Котят мелькают лапы.
То там то тут! Уже их десять!
Кошачий коллектив их весел!
Мелькают кошки и коты,
Мелькают лапы и хвосты!
Их невозможно сосчитать:
Их было-то всего лишь пять!
Сиамские котята - веселые ребята!
Их сосчитать не можем:
Они же так похожи...

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2016

Регистрационный номер №0333827

от 12 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333827 выдан для произведения: Раз, два, три, четыре, пять,-
Будем мы котят считать!
Раз - залез за унитаз,
В темноте сверкает глаз!
Два - забрался под кровать,
Что так просто не достать!
Три вскарабкался по шторам,
И кричит там диким ором:
- Вы меня скорей снимите,
Помогите! Помогите!
Четвертый в блюдце лапы мочит,
Пить молоко совсем не хочет!
Пятый под ковер забрался,
В темноте там заплутался!
И решил нас попугать...
Устали мы котят считать!
Шестой же возится с метлой!
- Поймаем мы тебя, постой!
- Беги ты прочь, бездельник,
Распотрошил весь веник!
Седьмой, восьмой, девятый,-
Котят мелькают лапы.
То там то тут! Уже их десять!
Кошачий коллектив их весел!
Мелькают кошки и коты,
Мелькают лапы и хвосты!
Их невозможно сосчитать:
Их было-то всего лишь пять!
Сиамские котята - веселые ребята!
Их сосчитать не можем:
Они же так похожи...
 
Рейтинг: +5 589 просмотров
Комментарии (8)
Ольга Иванова # 12 марта 2016 в 20:00 0
Без кота - жизнь не та! Потешные у вас котята! v
Светлана Рыжкова # 12 марта 2016 в 20:06 0
Такая радость бывает, когда кошки разом окотятся... У меня две сиамки:...
Валерий Кутузов # 12 марта 2016 в 20:23 0
koshka live1
Светлана Рыжкова # 13 марта 2016 в 06:29 0
Денис Маркелов # 17 марта 2016 в 17:42 0
Прекрасная считалка
Светлана Рыжкова # 17 марта 2016 в 17:51 0
Спасибо, Денис!
Наталья Андриянова # 19 марта 2016 в 22:27 0
Светлана Рыжкова # 20 марта 2016 в 06:39 0