ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи о животных → Кот пушистый, Котофей!

Кот пушистый, Котофей!

18 июля 2012 - Лидия Захарчук
article63576.jpg

 Кот пушистый,Котофей!
Из зверей ты всех добрей,
Глазки котика чисты,
Изумрудной красоты!
Лапки быстро бегают
Устали не ведают.
Шубка котика пушиста
И поёт он голосисто.
Ушки держит на макушке-
Нет чудеснее зверушки!

© Copyright: Лидия Захарчук, 2012

Регистрационный номер №0063576

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063576 выдан для произведения:

 Кот пушистый,Котофей!
Из зверей ты всех добрей,
Глазки котика чисты,
Изумрудной красоты!
Лапки быстро бегают
Устали не ведают.
Шубка котика пушиста
И поёт он голосисто.
Ушки держит на макушке-
Нет чудеснее зверушки!

 
Рейтинг: +5 745 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Бурашникова # 19 июля 2012 в 13:36 0
Как мило! )))
Лидия Захарчук # 19 июля 2012 в 21:14 0
СПАСИБО!! elka