Кот Кузьма

2 декабря 2014 - Альфреда Бриклин
article256919.jpg

На дворе холодная зима,
Греется на печке кот Кузьма.
Крепко спит, клубком свернувшись он,
Всем доволен, умиротворен.

Жизнь так приятна и легка.
Снится Кузе миска молока,
Свежей рыбы полное ведро
Да кувшин сметаны, вот - добро.

Поздний вечер, тихо за окном.
Утонул в сугробах снежных дом.
В небе ясный месяц, россыпь звезд,
Лес, покрытый инеем, замерз.

Время сказок и чудес пришло.
Хорошо коту Кузьме, тепло.
Кот обласкан всеми, счастлив, сыт
И, во сне, довольно он урчит.


 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2014

Регистрационный номер №0256919

от 2 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256919 выдан для произведения:
На дворе холодная зима,
Греется на печке кот Кузьма.
Крепко спит, клубком свернувшись он,
Всем доволен, умиротворен.

Жизнь так приятна и легка.
Снится Кузе миска молока,
Свежей рыбы полное ведро
Да кувшин сметаны, вот - добро.

Поздний вечер, тихо за окном.
Утонул в сугробах снежных дом.
В небе ясный месяц, россыпь звезд,
Лес, покрытый инеем, замерз.

Время сказок и чудес пришло.
Хорошо коту Кузьме, тепло.
Кот обласкан всеми, счастлив, сыт
И, во сне, довольно он урчит.


 
 
Рейтинг: +1 728 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 9 декабря 2014 в 09:59 0
super
Альфреда Бриклин # 9 декабря 2014 в 18:36 0
Спасибо.