Кошка песенки поёт

17 июля 2014 - Наталья Боровик
article227304.jpg
Как только соседка берётся за скрипку,
Опять вызывает Маркиза улыбку.
Шмыгнёт прямо к двери и слушает трели,
Какие давно нам все уши проели.
А киска ещё подпевать умудрится!

Под музыку скрипки слегка покружИтся.
Её не прельщают сосиска и Вискас,
Сегодня концерт. А Маркиза артистка!
Ещё она любит Потапа и Настю,
Начнёт танцевать, разыграются страсти.
Котейка  как будто у них на подпевках
И слышатся арии в утренних спевках.

Пушистое чудо потрётся о ноги,
Отпустят на время немного тревоги.
Её, нашу славную киску Маркизу,
Так любят соседи и сверху и снизу.

© Copyright: Наталья Боровик, 2014

Регистрационный номер №0227304

от 17 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227304 выдан для произведения: Как только соседка берётся за скрипку,
Опять вызывает Маркиза улыбку.
Шмыгнёт прямо к двери и слушает трели,
Какие давно нам все уши проели.
А киска ещё подпевать умудрится!

Под музыку скрипки слегка покружИтся.
Её не прельщают сосиска и Вискас,
Сегодня концерт. А Маркиза артистка!
Ещё она любит Потапа и Настю,
Начнёт танцевать, разыграются страсти.
Котейка  как будто у них на подпевках
И слышатся арии в утренних спевках.

Пушистое чудо потрётся о ноги,
Отпустят на время немного тревоги.
Её, нашу славную киску Маркизу,
Так любят соседи и сверху и снизу.
 
Рейтинг: +5 642 просмотра
Комментарии (8)
Денис Маркелов # 17 июля 2014 в 18:56 0
Милый стих.
Наталья Боровик # 23 июля 2014 в 09:21 0
Alexander Ivanov # 17 июля 2014 в 20:57 0
Супер! Великолепно, Наташа!
С уважением, Александр.

Наталья Боровик # 23 июля 2014 в 09:21 0
0 # 20 июля 2014 в 21:01 +1
А у нас в доме жил пёс(кокер-спаниель) так он, как только слышал известную песню из фильма "Телохранитель" в мсполении Уитни Хьюсто, так он начинал петь - это было коассно.Так что животные наши - это ещё и певцы.Спасибо за стихи.Я сегодня первый день на сайте. С почтением 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Боровик # 23 июля 2014 в 09:21 0
Юлия Степанова # 24 июля 2014 в 09:52 0
supersmile
Татьяна Лаин # 24 июля 2014 в 10:02 0
Прелесть, солнце!