Коль в душе огонь...

22 февраля 2014 - Надежда Рубцова
Здравствуй, милая, любимая собака.
Дай потру твой мокрый, черный нос.
Знаешь, в твоей шерсти, цвета мрака,
Скрылись белоснежные копны волос.

Одна на левой лапке, как носочек,
Вторая звездочкой во лбу горит,
Третья же на правой, как следочек.
Островок на носике о чем-то говорит?

Словно снег на грудке и на животе,
И тропинка к звездочке узкая бежит…
Дай потру я носик, может быть мечте?
Ведь и мне до счастья где-то путь лежит.

Смотришь на меня ты, тыча нос в ладонь,
Вот язык достала, будто дразнишься.
И сказала взглядом: «Коль в душе огонь,
Ты без счастья точно не останешься!»

© Copyright: Надежда Рубцова, 2014

Регистрационный номер №0194358

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194358 выдан для произведения: Здравствуй, милая, любимая собака.
Дай потру твой мокрый, черный нос.
Знаешь, в твоей шерсти, цвета мрака,
Скрылись белоснежные копны волос.

Одна на левой лапке, как носочек,
Вторая звездочкой во лбу горит,
Третья же на правой, как следочек.
Островок на носике о чем-то говорит?

Словно снег на грудке и на животе,
И тропинка к звездочке узкая бежит…
Дай потру я носик, может быть мечте?
Ведь и мне до счастья где-то путь лежит.

Смотришь на меня ты, тыча нос в ладонь,
Вот язык достала, будто дразнишься.
И сказала взглядом: «Коль в душе огонь,
Ты без счастья точно не останешься!»
 
Рейтинг: 0 761 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!