Клубок колючий

12 августа 2012 - Александр Игнатов

Не торопясь, в траве идёт,

Сопит не громко он порою.

Нашёл грибы, домой несёт,

Шурша опавшею листвою.

  Заходит он не редко в сад,

  Туда приходит он ночами.

  Найдёт в нём яблоко и рад,

  Утащит в норку за кустами.

Когда он занят, не тревожь,

Сердитым он порой бывает.

Клубок колючий просто ёж,

Такого зверя каждый знает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0069506

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069506 выдан для произведения:

Не торопясь, в траве идёт,

Сопит не громко он порою.

Нашёл грибы, домой несёт,

Шурша опавшею листвою.

  Заходит он не редко в сад,

  Туда приходит он ночами.

  Найдёт в нём яблоко и рад,

  Утащит в норку за кустами.

Когда он занят, не тревожь,

Сердитым он порой бывает.

Клубок колючий просто ёж,

Такого зверя каждый знает…

 
Рейтинг: +2 535 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пивовар # 12 августа 2012 в 15:26 0
v
Александр Игнатов # 12 августа 2012 в 17:07 0
kuku