Буквы Ь-Ъ-Ы

26 января 2013 - Анна Головина
article112305.jpg

                                                       Художник Кудрявцев Иван

 

 

 

                                                   Ь – Ъ – Ы

Слово я на мягкий знак

Не придумаю никак,

В этом «мягкий», одинаков,

С младшим братом – «твёрдым знаком».

 

Да ещё есть буква Ы,

Знаю не найдёте вы

Слов таких, чтобы в начале

Букву Ы вы повстречали.

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0112305

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112305 выдан для произведения:

                                                       Художник Кудрявцев Иван

 

 

 

                                                   Ь – Ъ – Ы

Слово я на мягкий знак

Не придумаю никак,

В этом «мягкий», одинаков,

С младшим братом – «твёрдым знаком».

 

Да ещё есть буква Ы,

Знаю не найдёте вы

Слов таких, чтобы в начале

Букву Ы вы повстречали.

 
Рейтинг: +2 1720 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!