Буква Ж

25 января 2013 - Анна Головина
article112083.jpg

                                                 Художник Ксения Симонова

                                     ЖЕРЕБЁНОК

Лошадь своему ребёнку,

Маленькому жеребёнку,

О еде давала справку,

− Будешь, детка, кушать травку.

 

Отвечает ей ребёнок–

Этот славный жеребёнок:

– Буду, буду, а пока

Дай мне, мама, молока.

 

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0112083

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112083 выдан для произведения:

                                                 Художник Ксения Симонова

                                     ЖЕРЕБЁНОК

Лошадь своему ребёнку,

Маленькому жеребёнку,

О еде давала справку,

− Будешь, детка, кушать травку.

 

Отвечает ей ребёнок–

Этот славный жеребёнок:

– Буду, буду, а пока

Дай мне, мама, молока.

 

 
Рейтинг: +5 962 просмотра
Комментарии (4)
Скальд # 9 марта 2013 в 09:31 +1
Жираф смотрит свысока,
Задевая облака ...
Чтобы нам его погладить,
Надо лестницу приставить !
Анна Головина # 16 марта 2016 в 12:21 0
Отличный экспромт. Спасибо.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 19 февраля 2016 в 20:26 +1

Жеребёнок и жирафик.
Анна Головина # 16 марта 2016 в 12:21 0
Красивые фото.