Буква Ю

26 января 2013 - Анна Головина
article112343.jpg

                                                                        Художник Кудрявцев Иван

 

                                                                                               ЮРОК

Ю – юрок, певец лесной,

Всем поделится со мной:

Как сухая ель скрипит,

Как мороз зимой трещит.

В его пенье я смогу,

Всё услышать про тайгу.

 

ЮЖНО-АТЛАНТИЧЕСКИЙ СЛОН

Слон южно-атлантический

В Атлантике живёт,

И так уж получается,

Что он пловцом слывёт.

 

Не веря мне, вы скажете:

– Какая дребедень!

Но только это правда,

Ведь этот слон – тюлень.

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0112343

от 26 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112343 выдан для произведения:

                                                                        Художник Кудрявцев Иван

 

                                                                                               ЮРОК

Ю – юрок, певец лесной,

Всем поделится со мной:

Как сухая ель скрипит,

Как мороз зимой скрипит.

В его пенье я смогу,

Всё услышать про тайгу.

 

ЮЖНО-АТЛАНТИЧЕСКИЙ СЛОН

Слон южно-атлантический

В Атлантике живёт,

И так уж получается,

Что он пловцом слывёт.

 

Не веря мне, вы скажете:

– Какая дребедень!

Но только это правда,

Ведь этот слон – тюлень.

 
Рейтинг: +2 842 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!