Буква О

25 января 2013 - Анна Головина
article112116.jpg

                                                                         Художник Ксения Симонова                                                                   

 

                                                                                                 ОСЛИК

Ослик потому печален,

Что он часто замечает,

Как друг друга между нами

Дразним глупыми ослами.

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0112116

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112116 выдан для произведения:

                                                                         Художник Ксения Симонова                                                                   

 

                                                                                                 ОСЛИК

Ослик потому печален,

Что он часто замечает,

Как друг друга между нами

Дразним глупыми ослами.

 
Рейтинг: +2 880 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!