Буква Л

25 января 2013 - Анна Головина
article112096.jpg

                                                                            Художник Ксения Симонова

 

                                                                                                      ЛАСКА

Шустрый маленький шнурок–

Обаятельный зверёк,

С именем красивым – ласка.

Только зверь совсем не ласков.

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0112096

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112096 выдан для произведения:

                                                                            Художник Ксения Симонова

 

                                                                                                      ЛАСКА

Шустрый маленький шнурок–

Обаятельный зверёк,

С именем красивым – ласка.

Только зверь совсем не ласков.

 
Рейтинг: +3 1045 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!