Буква Б

24 января 2013 - Анна Головина
article111975.jpg

                 Художник Иван Кудрявцев

 

           БЫЧОК

У бычка с пятном бочок.

Он бодает лбом без рожек,

У него две пары ножек

И шершавый язычок.

© Copyright: Анна Головина, 2013

Регистрационный номер №0111975

от 24 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111975 выдан для произведения:

                 БЫЧОК

У бычка с пятном бочок.

Он бодает лбом без рожек,

У него две пары ножек

И шершавый язычок.

 
Рейтинг: +7 792 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Адайкина # 17 февраля 2013 в 18:49 0
Буква Б большая очень
подрасти еще захочет.
Б-ботинок, Б-бошмак
и без Б нельзя ни как.
-------------------
Очень интересный алфавит)))
Анна Головина # 17 февраля 2013 в 20:09 0
Спасибо огромное.